注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱仙翁

欢迎光临,祝朋友们吉祥! ( 除注明外,皆原作。)

 
 
 

日志

 
 

老同学聚会讲稿  

2011-11-23 06:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们:

       秋去冬来,时光荏苒。37年前,我们书生意气、风华正茂,母校的课室讲堂、绿荫草坪,留下多少青春倩影、欢歌笑语,也结下了深深的同窗情谊。毕业后,大家各奔西东,在自己的岗位上勤勉工作、奉献力量,无愧师长教诲、无愧时代重托,创造了各自的辉煌。

       而今,尽管鬓发染霜、不再年轻,但老骥伏枥、犹志千里,夕阳如花、晚霞似锦,我们对祖国的爱、对亲人的情,依然温馨从容、浓于酒!冬日暖阳和风,酒店结彩张灯,今朝聚会盛况,永远铭刻心中!

       同学们,喜看今日盛会,高朋满座、胜友如云,笑语盈盈、情思绵绵,激扬胸臆、语不尽述,让我们举杯吧,为我们的欢聚、为我们的友情、为我们的幸福,干杯!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017